ЖК Дом на набережной

Он построен в 10 минутах от центра Петербурга. Из квартир открывается вид на Неву и Смоленский садик. Прямо в доме детский сад! Сталинская архитектура и эксклюзивная отделка холлов.

Детский сад
Набережная
Безопасность
Паркинг

1-комнатная Тип 1-3А

Mobirise

СДАЧА ОБЪЕКТА

Дом сдан


Общая

41.2 м2


Жилая

18.2 м2


Кухня

10.8 м2


Этаж

5


Подъезд

3

6 200 000 ₽

1-комнатная Тип 1-10В

Mobirise

СДАЧА ОБЪЕКТА

Дом сдан


Общая

44.3 м2


Жилая

16.27 м2


Кухня

14.1 м2


Этаж

10


Подъезд

3

6 432 000 ₽

О проекте

«Дом на набережной» сдан. Он для тех, кто чтит традиции и уважает классику, актуальную во все времена.

Дом возведен в двух шагах от станции метро "Елизаровская", в районе с хорошо развитой инфраструктурой (местоположение дома). Несмотря на это прямо в доме расположен детский сад на 60 малышей с собственной закрытой территорией для игр и прогулок.


Из квартир "Дома на набережной" открываются потрясающие виды на Неву и Смоленский сад (посмотреть виды). В продаже остались квартиры площадью от 40 до 103 кв.м. Часть из них сдается с белой отделкой.

Разнообразие планировочных решений позволяет выбрать пространство для жизни для любой семьи и на любой вкус: варианты с традиционными кухнями, с кухнями-гостиными, просторными гардеробными.

Двор с цветниками и зонами отдыха плавно переходит в Смоленский садик, расположенный по соседству с домом. Для романтиков, любящих воду и простор, предусмотрен променад на Перевозной набережной.

На первом этаже дома разместятся магазины и другие объекты сферы услуг. Входы в них организованы с улицы (у каждого помещения — свой), а попасть в жилые корпуса можно только со двора, который огорожен и имеет систему контроля доступа. Такое решение позволяет обеспечить необходимый уровень безопасности для жильцов и трафик в коммерческие помещения.
Для автовладельцев предусмотрен отапливаемый подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте с любого этажа. Также проектом предусмотрены открытые автостоянки на улице.

Невские набережные со строгими фасадами зданий — это классика Петербурга. «Дом на набережной» — ее современное прочтение в неоклассическом стиле. Сложившийся в эпоху сталинской архитектуры, этот стиль всегда узнаваем. Штукатурная отделка фасада «Дома на набережной» выполнена в пастельных тонах.
На первых двух этажах — изящные русты. Они создают эффект стены, сложенной из крупных камней правильной формы с обтесанными краями. Архитектурный ордер* из полуколонн и горизонтальных барельефов придает зданию воздушность и делает его нарядным. Венчают композицию остроконечные пинакли** (декоративные башенки). Все эти элементы характерны для знаковых образцов сталинской архитектуры, которая формировала облик большинства городов нашей страны в 1930–1950 гг.
Классика актуальна всегда, и сегодня архитекторы нередко обращаются к наследию прошлых эпох. Но современное прочтение «сталинского» стиля в архитектуре основано на использовании новых технологий, материалов, научных разработок и исследований.

Для формирования эстетических требований к комплексу мы пригласили компанию Lumiknows — одного из ведущих исследователей и разработчиков в сфере промышленного дизайна. В числе их завершенных проектов — исследования и разработки дизайн стратегий для Samsung, Danfoss, Renault, Philips, московского метро.
По заказу «Северного города» Lumiknows провела обширное исследование на стыке архитектуры, психологии и физиологии цветовосприятия, в котором учитывались специфика климата нашего города, а также культурные особенности России и Петербурга. В итоге эксперты предложили для «Дома на набережной» концепцию «Комфортной визуальной среды». Что она включает?

Цвет

Дом выгодно отличается от многих современных комплексов, пестро декорированных яркими, кричащими цветами. Он выполнен в неброских тонах, характерных для застройки Невского района. Уникальный цвет дома — серо-сливовый. По данным психологов, этот оттенок отличается аскетической сосредоточенностью, ассоциируется у многих с представлениями о власти и могуществе. Сливовый цвет — серьезный и благородный, не терпящий легкомысленного отношения.

Отсутствие монотонности и разнообразие форм

В цвете фасадов использовано несколько чередующихся тонов, которые создают естественную, приближенную к природе картину. Нет больших однотонных полей, где глазу «негде зацепиться».

Тоновый контраст

За счет такого распределения цветов комплекс кажется более легким и не доминирует над окружающей застройкой.

Соразмерность

Дом прекрасно смотрится не только в целом, издали, но и создает комфортную визуальную среду при ближайшем рассмотрении. Детали оформления нижних этажей соразмерны человеку

* Использование колонн для создания стилевого единства применялось и в древнеегипетской, и в крито-микенской архитектуре, однако только в Древней Греции появилась строгая система, которая получила название «ордер».

** Пинакль (фр. pinacle, от лат. pinnaculum — крылышко; щипец, конёк) — декоративная башенка, часто увенчиваемая остроконечным фиалом.

Отделка холлов соответствует архитектуре и статусу дома. Интерьер производит впечатление строгой добротности и торжественности. Декорирование лепниной и сложные потолки с кессонами* усиливают это впечатление. Благородные серые тона в отделке создают ощущение уюта и комфорта, а нарядные шторы завершают композицию.

* Кессоны (фр. caisson — ящик от итал. casseta — кассета) — углубления прямоугольной или другой формы в своде, куполе, потолочном перекрытии или на внутренней поверхности арки.

Тематика петербургских набережных прослеживается в каждой детали дома. Высокие каменные поребрики, удобные скамеечки, классические изящные уличные светильники, металлические столбики на автопарковке с узорными цепями прямо отсылают воображение к питерским мостовым.

А плавные волны на газонах из цветущих растений в сиреневых и голубых тонах вызывают ассоциации с полноводной Невой. Даже деревья для тенистой аллеи выбраны не случайно. Здесь высажены мелколистные липы, именно эти деревья обычно украшают набережные.
«Северный город» с уважением относится к истории. Так, чугунные плиты, которые когда-то украшали полы завода (ранее располагавшегося на этом месте), отреставрированы и стали элементом декора автомобильных парковок.
Близкое соседство со Смоленским садом дарит жильцам не только красивую перспективу из окна, но и возможность наслаждаться прогулками на свежем воздухе. Надо только открыть калитку и выйти за ворота.

Такая же волшебная дверь есть и в сторону Перевозной набережной. Свой парк и прямой выход на набережную — предмет гордости каждого жителя этого дома.

Планировка двора органично сочетает различные функциональные зоны. Детская площадка для малышей из экологичных материалов, гимнастическая — для ребят постарше и взрослых расположены на одной оси в центре двора. Связующее звено между ними стала главная достопримечательность дома — аллюзия старинного питьевого фонтанчика с барельефом – символом питерских двориков сталинской эпохи.

Въезд на территорию двора на автомобилях ограничен (только для экстренных служб или разгрузки), для дополнительной защиты тротуаров и газонов установлены ограничительные столбики, между которыми нашли свое пристанище декоративные кашпо с цветами.

Эстетика и уникальная архитектура - отличительная особенность наших домов. Но мы не забываем и о качестве. А чтобы не упустить ни одной детали, мы используем современные технологии для сквозного контроля качества. Благодаря ему мы контролируем весь процесс строительства от стадии проектирования до момента получения ключей будущим владельцем квартиры – дольщиком.

Уже в процессе проектирования и строительства вся информация о стройке собрана в электронном виде в одном «облаке», где она в любой момент доступна всем участникам проекта (генеральному подрядчику, различным проектным и подрядным организациям) со всеми актуальными изменениями. Любые замечания и изменения в проекте становятся доступны его участникам в «живом» режиме, их утверждение не требует многочисленных «бумажных» согласований. Это заметно отражается в лучшую сторону на качестве и скорости строительства.

Облачные системы позволяют более эффективно организовать и передачу готовых квартир будущим жильцам. Все замечания, если они есть, прямо на месте заносятся в Вашем присутствии в «облако» и моментально становятся доступны ответственным за их устранение. В результате работа по устранению дефекта может начаться практически сразу. Это экономит время, а также помогает не упустить ни малейшей детали.

Отделка холлов соответствует архитектуре и статусу дома. Интерьер производит впечатление строгой добротности и торжественности. Декорирование лепниной и сложные потолки с кессонами* усиливают это впечатление. Благородные серые тона в отделке создают ощущение уюта и комфорта, а нарядные шторы завершают композицию.

* Кессоны (фр. caisson — ящик от итал. casseta — кассета) — углубления прямоугольной или другой формы в своде, куполе, потолочном перекрытии или на внутренней поверхности арки.

Контакты

7-я линия В.О. 76 БЦ "СЕНАТОР" оф. 523
+7 (812) 602-77-33


Получить бесплатную консультацию

© 2019 Группа RBI - Все права защищены